Receitas do Dia

Receita do Dia 09/12/2018

Pudim de Limão fácil e muito saboroso


Pudim de Limão fácil e muito saboroso

Para fazer o pudim de limão você vai precisar dos seguintes ingredientes:
– 4 colheres (sopa) de suco de limão
– 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
– 1 lata de leite condensado
– 2 colheres (sopa) de raspas de limão (retire a parte branca da casca, pois ela amarga a massa)
– 1 xícara (chá) de açúcar
– 3 ovos.

Modo de fazer passo a passo:

1º passo – coloque no liquidificador o suco do limão, o açúcar, o leite condensado e os ovos. Bata bem;
2º passo – acrescente as raspas de limão aos ingredientes do liquidificador e bata mais um pouco;
3º passo – pegue uma forma com furo no meio e unte com manteiga e açúcar;
4º passo – despeje o conteúdo do liquidificador na forma untada e leve para assar;
5º passo – a torta deve ser assada em banho-maria no forno preaquecido na temperatura de 220°C por cerca de 60 minutos;
6º passo – quando você espetar uma faca e sair limpinha está pronto o pudim;
7º passo – desligue o fogo do forno e deixe o pudim lá dentro até esfriar;
8º passo – Tire o pudim da forma e decore com rodelas de limão.
Dicas
Você pode fazer o pudim com outras frutas, pode substituir o limão por laranja, por exemplo;
Você pode fazer uma calda de fruta para colocar sobre o pudim, depois de pronto;
Sirva o pudim de limão com sorvete ou bolo, fica uma delícia e todos vão adorar.
Espero que você goste da nossa receita, ela é simples, mas fica uma delícia. Faça e depois nos conte como ficou.











Receita do Dia 26/11/2018



Bife à Parmegiana


O tempo médio de preparo do clássico bife à pargemiana é 45 minutos.
Ingredientes
6 bifes de alcatra limpos ou contra filé
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 ovos
150 g de farinha de rosca
1 xícara (chá) de molho de tomate
200 g de mussarela em fatias
200 g de presunto em fatias
1/2 xícara (chá) de queijo ralado
Modo de Preparo
Tempere os bifes com o sal e a pimenta.
Bata ligeiramente os ovos e acrescente uma pitada de sal.
Passe os bifes pelos ovos e em seguida pela farinha de rosca.
Aqueça óleo em uma frigideira e frite os bifes um de cada vez, até dourarem dos dois lados.
Escorra sobre papel-toalha.
Disponha os bifes em um refratário e regue-os com o molho de tomate.
Cubra com a mussarela e o presunto e polvilhe o queijo ralado.
Leve ao forno médio, pré-aquecido, até a mussarela derreter.
Sirva imediatamente.


Receita do Dia 20/11/2018

Bolo Camafeu:


Bolo Camafeu: super fácil e sabor incrível



Para preparar o Bolo Camafeu você irá precisar de ingredientes para o próprio camafeu, para a massa do rocambole e para o fondant que dará um toque especial ao seu bolo. Veja os ingredientes a seguir, separados por categoria!

Ingredientes para o preparo do Camafeu:

– 1 colher de sopa de manteiga;
– ½ lata de creme de leite com soro;
– 1 xícara de nozes processadas;
– 2 colheres de sopa de chocolate em pó;
– 1 lata de leite condensado;
– 1 pitada de sal.

Ingredientes para a massa:

– ¼ de xícara + ¼ de xícara de açúcar cristal;
– 45 gramas de manteiga sem sal derretida e ainda morna;
– 2/3 + ¼ de farinha de trigo peneirada;
– 3 claras;
– 3 gemas;
– 1 colher de sopa de vinagre ou de suco de limão.

Ingredientes para o fondant:

– 5 colheres de sopa de leite;
– 4 xícaras de açúcar impalpável.

Modo de Preparo Bolo Camafeu

Para preparar o camafeu você deve processar as nozes e deixa-las bem finas, depois deve misturar todos os ingredientes para o preparo do camafeu em uma panela e cozinhar até dar o ponto do brigadeiro mole. Reserve essa mistura.
Agora você deve preparar a massa. Enquanto a manteiga amorna, você deve bater as claras com o vinagre/suco. Assim que começar a espumar, adicione ¼ de xícara do açúcar cristal e bata até o ponto de picos duros. Reserve. Em um recipiente, bata as gemas com a outra parte do açúcar até formar um creme fofo e branco.
Peneire a farinha de trigo por cima dessa mistura das gemas, além de adicionar também a manteiga derretida. Misture com uma espátula até ficar homogêneo. Adicione as claras em neve em duas partes, incorporando-a na massa com movimentos leves, do centro para fora e de baixo para cima. Forre com papel manteiga uma forma retangular e despeje a massa, formando uma camada fina e lisa. As laterais do bolo devem ficar retas. Leve para assar por 12 minutos no forno pré-aquecido a 180ºC. Para preparar o fondant, você deve ir adicionando o leite aos poucos no açúcar e misturar bem. Depois reserve.
Para montar o seu bolo, você deve estica-lo sobre uma superfície lisa. Polvilhe açúcar cristal por cima e desenforme a massa quente sobre um pano de prato limpo umedecido. Espalhe o camafeu por todo o bolo, deixando uma das bordas sem. Enrole a massa com cuidado, com o auxílio do pano. Ela deve ficar firme e fechada. Leve para a geladeira até que esfrie. Retire e corte as pontas do bolo para ele ficar uniforme. Coloque o fondant por cima.

Receita de bolo camafeu vídeo

Se você está com dificuldades, segue uma outra versão do bolo camafeu passo a passo:
Viu só como é fácil de preparar o bolo camafeu? Veja mais deliciosas receitas na nossa pagina inicial da Receita do Dia. Bom apetite.

Diário Gospel 7



Receita do Dia 15/11/2018

Receita de Arroz com cebolas empanadas

Ingredientes

Receita de Arroz com cebolas empanadas
  • 1 cebola grande picadas
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Óleo para fritar
  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • ½ xícara (chá) de cebolinha verde picada


Receita de Arroz com cebolas

Receita de Arroz com cebolas empanadas é capaz de deixar qualquer um com água na boca. Muito saborosa e fácil de preparar. Veja só:

Modo de Preparo:

1º passo – Para o arroz, tempere os pedaços de cebola com sal, passe na farinha de trigo e frite em óleo moderado.
2º passo – Escorra e misture com o arroz e a cebolinha.

Dica:

Essa receita de arroz com cebolas é um excelente acompanhamento para carnes e aves.
Curtiu a receita? Veja mais deliciosas receitas na nossa pagina inicial da Receita do Dia. Bom apetite.




Receita do Dia 14/11/2018





Bolo de Aipim com Coco: quentinho e delicioso

O bolo de aipim com coco é uma ótima opção para o seu café da tarde, além de também ser ideal para sobremesa ou para um dia de inverno onde você só quer comer um bolo bem quentinho. Ele pode ser feito por qualquer pessoa, sem nenhum nível de dificuldade.
É um bolo delicioso que possui uma receita bem fácil e com certeza irá agradar a toda a família. Se você quer aprender a preparar, continue sua leitura a seguir!

Receita Bolo de Aipim com Coco

Para preparar essa deliciosa receita, você irá precisar dos ingredientes a seguir:
– 1 xícara de chá de leite;
– 1 pacote de coco ralado desidratado;
– 1 kg de aipim;
– 3 ovos;
– 3 xícaras de chá de açúcar;
– 200 ml de leite de coco;
– 1 pitada de sal;
– 100 gramas de manteiga.

Modo de Preparo Bolo de Aipim com Coco

Você deve começar descascando o aipim, depois lave-o na água corrente e rale-o. Se preferir você também pode tritura-lo no liquidificador. Retire o excesso de água do aipim ralado. No liquidificador, coloque o aipim e acrescente leite de coco, manteiga e o leite. Bata em velocidade média por um minuto.



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